Оленья жизнь

Объявление

Сейчас у гл.админки проблемы с инетом,зайду как смогу,если повезёт!За главного остаётся Клык!
Добро пожаловать на ролевую про оленей(и не только)!Сдесь можно побывать в шкуре оленя или волка!Ролевая всегда активная,так что регаемся,не стесняемся :)У нашей ролевой необычный дизайн и картинки нашего производства,так что брать картинки и прочие детали форума запрещено!Срочно нужны одиночки и олени в стадо,особенно самцы.В скором времени в игре появятся люди.

Правила Сюжет Гостевая книга Шаблоны анкет Анкета для волков Анкета для оленей Анкета для одиночек Баннерообмен Реклама

Разное в игре

Погода:

Поднялся ветер,но не холодный.Облачно без осадков.

Время года:

Лето

Температура:

+30

Новости в игре(стадо,стая,одиночки)

Новостей в стае нет.

Новостей одиночек нет.

Гл.Администратор-Фалина
Рекламируем  пока от гостя!Уже когда наберётся много участников,будет создан специальный аккуант.Всё строго взаимно! 
Оленья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оленья жизнь » Флудилка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Клык Ночи написал(а):

Какую фразу?

Про то, что краткость племянница лени?

0

32

Клык написал(а):

Про то, что краткость племянница лени?

Да, сама. А что?

0

33

Клык Ночи написал(а):

Да, сама. А что?

Да нет ничего  ^^  так меня не будет где-то до 5-ого июля (не нашел подходящей темы, и поэтому написал здесь)

0

34

Клык написал(а):

Да нет ничего  ^^  так меня не будет где-то до 5-ого июля (не нашел подходящей темы, и поэтому написал здесь)

угу

0

35

Клык Ночи написал(а):

угу

МухаХа  :D  Тока причем тут угу?

0

36

Клык написал(а):

МухаХа  :D  Тока причем тут угу?

сама не знаю :D

0

37

Люди, очнитесь! Ау! Просыпаемся и проявляем активность!!! Если так будет продолжатся ролка будет заброшена, она умрет!!!

0

38

Клык Ночи написал(а):

Люди, очнитесь! Ау! Просыпаемся и проявляем активность!!! Если так будет продолжатся ролка будет заброшена, она умрет!!!

Нужно возвращать Фалю, или хотябы написать ей где-то, потому что она единственный админ, без нее ничего не получится

0

39

Клык написал(а):

Нужно возвращать Фалю, или хотябы написать ей где-то, потому что она единственный админ, без нее ничего не получится

Почему на роле только один админ? Должно быть хотя бы трое... Да, Фалину нужно возвращать. Только как это сделать?

0

40

Клык Ночи написал(а):

Почему на роле только один админ? Должно быть хотя бы трое...

Я спрашивал у Фали про админов с модерами, а она сказала что набор будет когда народу побольше наберется. так что так.

Клык Ночи написал(а):

Да, Фалину нужно возвращать. Только как это сделать?

Нужно попробывать в ее анке асю, или скайп, или контакт или еще чтонить. По мылу я ей напишу, но думаю врядли ответит, потому что я сам свою почту проверяю раз в два месяца

0

41

Клык написал(а):

Я спрашивал у Фали про админов с модерами, а она сказала что набор будет когда народу побольше наберется. так что так.

Мда.... плохо, очень плохо. Я такого еще нигде не видела....

Клык написал(а):

Нужно попробывать в ее анке асю, или скайп, или контакт или еще чтонить. По мылу я ей напишу, но думаю врядли ответит, потому что я сам свою почту проверяю раз в два месяца

Надеюсь она нас услышит...

0

42

Клык Ночи написал(а):

Надеюсь она нас услышит...

Да я тоже *попер писать душераздирающие сообщение Фале хД*

0

43

Клык написал(а):

Да я тоже *попер писать душераздирающие сообщение Фале хД*

угу...

0

44

Клык Ночи написал(а):

угу...

Я тебя щас застрелю на месте, у меня живот от ржача уже неделю сводит

0

45

Клык Ночи написал(а):

Ладно. Завтра я уезжаю. Приеду 24 июля. Не теряйте меня! Я вернусь

Пффф...

0

46

Клык написал(а):

Я тебя щас застрелю на месте, у меня живот от ржача уже неделю сводит

Нет, не надо.  Я жить хочу.

0

47

Клык Ночи написал(а):

Нет, не надо.  Я жить хочу.

Нифига себе, без угу обошлось?

0

48

Клык написал(а):

Нифига себе, без угу обошлось?

Да представь себе. Кстати ПРИВЕТ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!

0

49

УРРРААА!!! Мой друг вернулся =)=) и убери пожалуста из подписи эту надпись а то она меня пугает

0

50

Клык написал(а):

УРРРААА!!! Мой друг вернулся =)=) и убери пожалуста из подписи эту надпись а то она меня пугает

Да, я вернулась))) Ок, сейчас уберу)

0

51

Уфф... Так гораздо лучше  ^^

0

52

Клык написал(а):

Уфф... Так гораздо лучше  ^^

:yep:

0

53

Ау!!! Ты где?????

0

54

Я здеся, а что?

0

55

Клык написал(а):

Я здеся, а что?

Твоя очередь пост писать)

0

56

Извини, мне как всегда лень >.< завтра днем напишу, сейчас уже не успею, в сеть и так на полчасика вышел, так что до завтра

0

57

Клык написал(а):

Извини, мне как всегда лень >.< завтра днем напишу, сейчас уже не успею, в сеть и так на полчасика вышел, так что до завтра

Лень, лень, лень... Эх... Ладно днем так днем. Буду ждать)

0

58

Попрошу не кидать в меня тапками, но поста седня не будет, срочно убегаю на вторую тренировку. Жди, я обязательно вернусь

Отредактировано Клык (2010-08-02 14:41:35)

0

59

Клык написал(а):

Попрошу не кидать в меня тапками, но поста седня не будет, срочно убегаю на вторую тренировку. Жди, я обязательно вернусь

Еще раз так сделаешь и кину! Ладно. Жду! Только попробуй не вернутся!!!

0

60

Клык Ночи написал(а):

Еще раз так сделаешь и кину

Надеюсь не долетит ХD
Все пишу

Отредактировано Клык (2010-08-03 16:22:15)

0

Вы здесь » Оленья жизнь » Флудилка » Флудилка №1